Richter
Я ТУТ-ТО С ТРУДОМ АНКЕТЫ ПИШУ, А ТЫ МЕНЯ ЗОВЕШЬ ТУДА, ГДЕ КИЛОМЕТРОВЫЕ ПОСТЫ И ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ИГРЫ?.D
откажусь, ахаха
потому что я уже сижу пою.
Дамб вэйс ту Дайс
Соу мэни дамб вэйс ту дай ;DDD
флуд №34 в честь ВОЗРОЖДЕНИЯ <З
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412014-01-28 22:17:18
Поделиться3422014-01-28 22:18:32
Toffee, ой, да ладно тебе, ты просто преуменьшаешь свои возможности хдд
а я не умею петь, печаль и беда х)
Поделиться3432014-01-28 22:20:08
ой, да ладно тебе, ты просто преуменьшаешь свои возможности хдд
а я не умею петь, печаль и беда х)
нет .D
ну, может и да, но они спрятаны, эти возможности, так далеко, что мне ими лениво воспользоваться всегдаа ;D
я тоже не умею, и мне это не мешает, ахахахах
а вообще, серьезно, не люблю эпизодички. я путаюсь в них жостко.
Отредактировано Toffee (2014-01-28 22:20:35)
Поделиться3442014-01-28 22:23:53
Toffee, ну че ты как не человек, блин х) надо совершенствоваться!
вот забывать писать 10м размером сообщения, а потом их все-таки редактировать и исправлять размер, лень тебе позволяет, а как что-то посерьезнее, так все, лапки откинула хд
а чего в них путаться-то?
Поделиться3452014-01-28 22:24:55
с твоими амбициями мир можно завоевать кем угодно)
нит... там мега гремучая смесь мухахаха
аж пафосное имя придумал хдддтри согласных хддд
Поделиться3462014-01-28 22:25:45
Toffee
на тебе, к слове, снова две анкеты хдддд
на дите и на енота )))
Поделиться3472014-01-28 22:28:38
Es
о, даа. надо будет написать завтра хд
потому что день последний ._.
а дальше учеба и следующую неделю снова слоу ):
Toffee, ну че ты как не человек, блин х) надо совершенствоваться!
вот забывать писать 10м размером сообщения, а потом их все-таки редактировать и исправлять размер, лень тебе позволяет, а как что-то посерьезнее, так все, лапки откинула хд
а чего в них путаться-то?
я не забылааа, я просто стройкой выше пометила его, ахахахахаах
и некрасиво было :з
а так, заметь. я даже не исправляю, если забываю хд
воды боюсь понаписать .-.
потому что мне непривычно ;_;
мне кажется, в локационках все такие крутые и я одна как нуб с короткими постами, ахаха
Поделиться3482014-01-28 22:30:17
о, даа. надо будет написать завтра хд
потому что день последний ._.
а дальше учеба и следующую неделю снова слоу ):
я тя убью если не успеешь риальна
Поделиться3492014-01-28 22:35:53
Toffee, да какая вода, арарар
ну надо же тебе где-нибудь расписываться х) черт, да ты все 7 лет своего стажа в свои посты боялась воды налить? у меня в свое время, оооо, они только из такой ерунды и состояли, когда я больше за количеством символов гналась
Поделиться3502014-01-28 22:37:27
я тя убью если не успеешь риальна
всее будет готово скоро!11! О_О
Поделиться3512014-01-28 22:44:29
да какая вода, арарар
ну надо же тебе где-нибудь расписываться х) черт, да ты все 7 лет своего стажа в свои посты боялась воды налить? у меня в свое время, оооо, они только из такой ерунды и состояли, когда я больше за количеством символов гналась
Возможно было, что животные и не понимали, кто перед ними лежит. Или даже не осознавали. Со времен всех этих самых переворотов, принцесса почти и не высовывала нос на общественные мероприятия, сидя либо дома, либо же где-то снова прохлаждалась. Быть может кто-нибудь и ахнет в сторону Боу, мол, принцесса же, но львица сделает вид, что не услышала этого. Не в ее стиле было оглядываться на тех, кто был ниже ее. И по ступеньке питания и по должности. Однако, если же объект ее заинтересует?...
Свои рассуждения пришлось прекратить, так как подошла и королева. По началу Ханна молчала, рассматривая мать и уже начинала думать, что необходимо было на этот раз. После же поднялась и чуть наклонила голову.
- Здравствуй, мама. - тактично, но холодно поздоровалась львица, выговаривая каждую букву в словах. Вот перед ней стояла одна из тех, к кому Ханна испытывала уважение, одна из тех, за кого принцесса была готова разодрать глотку или же выступить на каких-нибудь дебатах, соблюдая холод и спокойствие в отношениях, или что-то вроде того. Ханна по-своему любила родную мать, хоть никогда и никому в этом не признавалась. Отчасти даже, кошка была готова накинуться прямо сейчас на впереди стоящую львицу, затискать всю и предложить пройти в прохладную пещеру, поделиться своими приключениями на других территориях и, возможно даже, сообщить свои личные тайны. Да, готова была, но не могла. Где-то там засела обида за прошлое, когда Боу не была удостоена достаточным вниманием со стороны родной матери.
- Я ожидала услышать эти слова. Однако, не соглашусь с ними, - довольно коротко ответила кошка, рассматривая мать. Когда она последний раз видела её на таком расстоянии? Скорее всего, давно. Когда еще соблюдала все законы, поставленные королевой светлого прайда и ожидала того звездного выхода, угнетая своими желаниями бегающим рядом. Именно тогда Ханна осознала, что такая жизнь не к лицу ей.
- Я помню об этом, но все же, пока этого момента не наступило, - Ханна нахмурилась, выдавая вновь свои эмоции. Да, пожалуй, было бы даже проще согласиться полностью, однако Боу была не такая. Если что-то шло не по её желаниям, то кошка начнет отстаивать свою точку зрения. Даже с любым из родственников.
Львица, честно говоря, ожидала что-нибудь еще услышать от матери, кроме наставлений, однако дальнейшая тишина смутила юную принцессу. Кошка и не думала, что они отстранились друг от друга так далеко. Возможно даже, собеседница сейчас неминуемо покинет принцессу, сообщив что-то про дела.
От таких мыслей, по спине Ханны прошелся холодок. Опустив глаза снова в землю, кошка уселась в теньке, прокручивая вновь моменты из прошлого, цепляясь за нити воспоминаний о той жизни, когда проводила минуты рядом с матерью. Пусть не так уж и долго.
самый большой пост за последнее время. О_О
ан, нет. больше были вроде тут. но тем не менее, не по волчьим у меня такие посты.
вот так вот. семь лет на ОДНОЙ РОЛЕВОЙ. Я ПРОЖИЛА 7 ЛЕТ НА ОДНОЙ РОЛЕВОЙ. ПРИКИНЬ???!11
Поделиться3522014-01-28 22:47:05
Toffee, ну вот, а что конкретно тебе не дает написать больше? лень, отсутствие фантазии, заинтересованности в игре?
и была только ей и верна? х)
Поделиться3532014-01-28 22:52:40
Richter
отстутствие фантазии ._.
я не знаю, что можно еще написаать.
водой мне кажется описание окружения и прочее. я считаю, что в посте должно быть больше рассуждений и действий. а у меня такого не получается :С
да, я была только ей верна. или на ней, или нигде О:
хотя были моменты, что я регистрировалась на других. но я либо теряла ссылки, либо уходила о:
ее хотели возродить в прошлом году. пытааались, но уже не тянет на ТЛК, так что я смоталась. да и к тому же, я теперь с вами, ахах
там помню тааакие были ссоры, такие приключения и переживания *-*
с нами был один человек.. которого сейчас нет.. ):
Поделиться3542014-01-28 22:57:31
Toffee, ну не знаю, я пишу, что придет в голову х) да и вообще обычно с этим проблем не возникает, потому что черпаю идеи из различных книжек. потому что постоянно что-то читаю :0
кстати говоря, я помню, что натыкалась пару раз на этот форум и даже думала, что в шапке уродский шрифт
ну, такое было на каждой ролке, к которой ты обычно более или менее привязываешься. был у меня тоже такой форум, который развалился, и я отдалилась от старых знакомых... это всегда фигово D:
Поделиться3552014-01-28 23:01:01
Toffee, ну не знаю, я пишу, что придет в голову х) да и вообще обычно с этим проблем не возникает, потому что черпаю идеи из различных книжек. потому что постоянно что-то читаю :0
кстати говоря, я помню, что натыкалась пару раз на этот форум и даже думала, что в шапке уродский шрифт
ну, такое было на каждой ролке, к которой ты обычно более или менее привязываешься. был у меня тоже такой форум, который развалился, и я отдалилась от старых знакомых... это всегда фигово D:
надо тоже так попробовать хд
с Соул не прокатит. она более серьезна. вот с Тоффи и Мими посты могут быть большими хд
но я не знаю, что отвечать когда диалог с кем-нибудь идет во всю. я больше тут опираюсь на слова. :С
то есть, описывать уже поведение становится сложней
а я сейчас зашла - девчонка в гостевой написала, что кое-кто из старого коллектива все-таки еще играет и у них своя ролевая.
не сдержалась и ответила: "хеей, ленивааая, я ваш форум виииидела, ахаха"
я уверена, они еще помнят меня +_+
Поделиться3562014-01-28 23:03:03
АХАХАХАХА
МОЙ ПОСТ В 2008 .D
Ви удивленно посмотрела на королеву
Мое имя Вивиан, но меня часто называют просто, Ви
Она поклонилась Нале и из-под чёлки наблюдала за королевой
Поделиться3572014-01-28 23:04:42
Toffee, ну вот Рихтер вообще зануда, и ниче, посты в вордовский лист х) это все отговорки, я-то знаю!11
ну когда самый наиобыкновеннейший диалог, то сама обычно не знаю, че писать) ну добавляю какие-нибудь там мысли обычно насчет разговора, эмоции, еще что-нибудь такое... если это чем-нибудь разбавлено, ну вот вроде нашей с Седьмой игры, где диалог ведется на повышенных тонах, агрессивно, все такое, то куда легче расписаться
тебя не забыть хд
Поделиться3582014-01-28 23:06:29
ну вот Рихтер вообще зануда, и ниче, посты в вордовский лист х) это все отговорки, я-то знаю!11
ну когда самый наиобыкновеннейший диалог, то сама обычно не знаю, че писать) ну добавляю какие-нибудь там мысли обычно насчет разговора, эмоции, еще что-нибудь такое... если это чем-нибудь разбавлено, ну вот вроде нашей с Седьмой игры, где диалог ведется на повышенных тонах, агрессивно, все такое, то куда легче расписаться
тебя не забыть хд
у меня в игре с Азраилом были шикарные посты. я чувствовала Соул. а теперь не чувствую. и мне печально :С
Рихтер? Напряжен? О_О
я должна это увидеть!11! хдд
меня не забыть? ооо, спасиибо~ :зз
Поделиться3592014-01-28 23:09:08
Toffee, так в том и вся Суть™, что ты должна чувствовать своего перса при любых обстоятельствах) ку хоть даже себя на его место поставить (потому что в каждом чаре есть частичка от создателя х3)
ну ты слоу, конечно, мое сообщение о том, что непривычно играть за такого Рихтера, как раз было последним во флуде как раз перед тем, как ты пришла. куда смотрела-то? хд
Поделиться3602014-01-28 23:11:46
так в том и вся Суть™, что ты должна чувствовать своего перса при любых обстоятельствах) ку хоть даже себя на его место поставить (потому что в каждом чаре есть частичка от создателя х3)
ну ты слоу, конечно, мое сообщение о том, что непривычно играть за такого Рихтера, как раз было последним во флуде как раз перед тем, как ты пришла. куда смотрела-то? хд
ахахаха. я слоу, я знаю хд
соул - слоу хд
хоть тут и тоффи хд
соул отражает мою негативную сторону. которую я в последнее время не ощущаю из-за накатившей депрессии. потому и у соул подобные чувства в третьем сезоне)
так часто может еще и разыграюсь, в принципе. я давно не писала посты хд